


연어 아보카도


나만의 요리방법

재료만 준비된다면,
연어는 연어대로
아보카도는 아보카대로. 김은 김대로 이쁘게 접시위에 올려주시면 됩니다.
소금기 없는 김이라면, 소금기름장을 준비해주고
소금이 조금 뿌려진 김이라면 그대로 먹어도 좋을듯..
아보카도는 껍질을 벗기고 속을 자르면, 모양이 망가지기 때문에
껍질을 벗기기 전에 잘라서 모양껏 올려주심이 포인트에요.
머~ 그냥 먹어도 맛은 같겠지만요. ^^*
사진대로 올려서 드시면 됩니다.. 쉽죠오~ ㅋㅎ
디게 간단하죠오~~~ ㅎㅎㅎ


나만의 팁

와인과 함께,, 아주 좋아요~!
연어를 부드럽게 먹었지만, 살짝 얼려서 먹어도 더욱 좋을듯하구요.
아보카도와 연어, 김이 참 잘 어울어지는 맛.. 그맛이 뭘까요...? ㅎㅎㅎ
