-- 커피 이야기

아이스프라푸치노

오르나비 2006. 8. 23. 21:53

 

 

아이스프라푸치노

 

1. 바닐라 시럽(1온즈) + 에스프레소 (2온즈) 를 섞는다.

2. 얼음 컵의 절반정도에 1를 넣고 아이스크림(얼음양)을 적당히 넣어 믹서기에 간다.

3. 컵에 붓고, 휘핑크림을 넣는다.

4. 초코 시럽이나, 계피가루로 장식한다.

'-- 커피 이야기' 카테고리의 다른 글

마끼아또  (0) 2006.08.23
아이스카페모카  (0) 2006.08.23
카푸치노  (0) 2006.08.05
비엔나커피  (0) 2006.08.02
핸드드립.. 커피내리기  (0) 2006.08.02