아이스카페모카
아이스(얼음) 14온즈컵
에스프레소 2온즈
우유
초코시럽 1온즈
1. 컵에 쵸코시럽 20ml를 붓는다.
2. 에스프레소 추출
3. 컵에 얼음을 7부 정도 담는다.
4. 우유를 잔에 8부까지 붓고 섞어준다.
5. 휩핑 크림을 가장자리부터 올린 후 초쿄 시럽을 뿌려준다.
개인적으로 참 좋아한다.. 단맛에 좋아하고, 시원해서 좋아하고
한때는 중독 될정도로, 점심 한끼는 못먹어도 이 커피는 꼭 마시게될만큼
지금은 회사 근처에 커피전문점이 없어서 그나마,, 참고 지내고 있지만,,
그래서 용돈은 좀 절약하고 있지만..ㅎㅎ
앞으론 집에서 맛있게 단맛을 즐겨봐도 좋을것 같다..